quinta-feira, 2 de abril de 2015

Rolo de Carne com Especiarias

Gosto de receitas simples , sem muita complicação , esta receita é assim. As quantidades que utilizei foram diferentes mas deixo a receita tal e qual como está no livro da Joana Roque. Receita:

Ingredientes:
  • 1 kg de carne de vaca picada ( só porco, só vaca ou uma mistura das duas )
  • sal e pimenta q.b
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • meia colher de chá de cravinho
Preparação:
Numa taça misture bem e amasse todos os ingredientes. Forme a carne num rolo e coloque num tabuleiro que vá ao forno. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até o rolo estar dourado e a carne cozinhada , cerca de 45 minutos.
Depois de arrefecido poderá congelar inteiro ou em fatias , numa caixa hermética devidamente identificada.
Bom Apetite!

Fonte:"O que faço hoje para o jantar , Joana Roque , pg.175"

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails