Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Massada de Salmão Com Tomate no Wook

Esta refeição foi feita pelo marido. Um dia que saí muito tarde do trabalho. O marido fez assim:

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão grelhadas 
  • 1 lata de tomate pelado pequena
  • macarrão riscado
  • 1 lata de milho pequeno
  • delicias do mar
  • tiras de pimento vermelho assado de compra
  • 1/2 cebola 
  • alhos picados
  • sal e azeite q.b
Preparação:
Grelhe as postas de salmão na actifry 2 em 1, temperadas de sal. Leve um tacho com bastante água ao lume , tempere de sal e coza a massa a gosto.
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Adicione o tomate pelado cortado aos pedaços, deixe cozinhar. Junte a lata de milho escorrido.
Junte o salmão desfiado e sem pele nem espinhas , mexa.
Adicione a massa macarrão riscado , mexa bem para envolver .
Por fim junte delicias do mar e as tiras de pimento . Rectifique os temperos e sirva quente.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Gosto muito de massa! Embora eu ande a cortas nos carbo-hidratos, sempre que posso gosto de um bom prato de massa!

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails