quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Frango Guisado com Massa na Panela de Pressão

Tinha tomate pelado que tinha sobrada e também bacon de outra refeição. Resolvi fazer frango e juntar estes ingredientes. Fiz assim:


Ingredientes para 4 pessoas:


  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b
  • 1 folha de louro
  • 1 late de tomate em pedaços
  • vinho branco q.b 
  • massa
Preparação:
Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola descascada , lavada e picada assim como os dentes de alho a folha de louro e deixe refogar.
Adicione os pedaços de frango cortados aos bocados, lavados, sem gordura e peles, deixe fritar.
Junte o tomate triturado, o vinho branco e um pouco de água até tapar um bocadinho o frango.
Feche a panela , ponha o pipo . Quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 10 minutos. ( retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo ).
Depois de cozido , retire o frango e reserve em local quente. Coza a massa e por fim acrescente o frango, mexa tudo e sirva quente. Bom apetite!

3 comentários:

  1. Não gosto nada de usar a panela de pressao mas esse frango está com muito bom aspeto! Parece um frango que a minha mae fazia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei a receita. Uso tão pouco a panela de pressão!

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz na panela de pressão mas ficou com bom aspecto :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails