terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Lulas Guisadas com Bacon

Estas lulas foram feitas pelo marido . Ficaram deliciosas . Foram acompanhadas por puré feito na yammi. Receita:

Bom Carnaval!

Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina :
  • 8 lulas limpas 
  • bacon q.b
  • 3 rodelas de chouriço 
  • 1/2 lata de tomate aos pedaços
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho 
  • azeite q.b
  • vinho branco q.b
Preparação:
Comece por amanhar as lulas, lave-as e corte-as às rodelas. Tempere-as com sal,reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite.Junte o dente de alho picado e o bacon e o chouriço picado, deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Adicione o tomate , deixe refogar 5 minutos e depois junte as lulas, deixe refogar um pouco.
Adicione o vinho branco e deixe refogar tapado , mexendo de vez em quando até estar cozinhado.
Servi com puré de batata feita na yammi.


3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails