terça-feira, 29 de março de 2016

Pizza de Atum com Milho e Pizza de Salsichas com Milho com a Massa da Pizza Hut Cozidas no Forno de Lenha

Desde que fiz pela primeira vez esta massa para pizza que tenho feito sempre a mesma receita. A quantidade dá sempre para duas pizzas , depois foram cozidas no forno de lenha . Ficaram deliciosas. Desta vez resolvi fazer o recheio das pizzas com pouco ingredientes e ficaram excelentes. fiz assim:

Ingredientes para a pizza de Atum :


Preparação:
Dê a forma redonda à massa com as mãos  num tabuleiro de pizza .Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Corte todos os ingredientes a gosto e divida em taças para que esteja todo pronto na hora de montar a pizza. Por cima da massa ,  deite colheradas de molho de tomate  a gosto , deixando os rebordos da pizza sem molho.
Salpique com o queijo mozzarella ralado . Divida os ingredientes a gosto pela pizza . Deite por cima o queijo mozzarella ralado e os oregãos.
Leve a cozer no forno a lenha ou no tradicional :).
Bom apetite!

 Ingredientes para a pizza de Salsicha :
Preparação:
Dê a forma redonda à massa com as mãos  num tabuleiro de pizza .Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Corte todos os ingredientes a gosto e divida em taças para que esteja todo pronto na hora de montar a pizza. Por cima da massa ,  deite colheradas de molho de tomate  a gosto , deixando os rebordos da pizza sem molho.
Salpique com o queijo mozzarella ralado . Divida os ingredientes a gosto pela pizza . Deite por cima o queijo mozzarella ralado e os oregãos.
Leve a cozer no forno a lenha ou no tradicional :).
Bom apetite!

4 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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