sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Pão Rápido II - Receita Yammi 2

Sempre que ligo o forno para fazer um bolo , aproveito para fazer pão. Desta vez fiz esta receita , um ´pão rápido sem precisar levedar. Receita:

Ingredientes:
  • 300g de água
  • 500g de farinha tipo 65
  • 25g de fermento fresco ou 12g de fermento seco de padeiro ( Usei fresco )
  • 1 colher de chá ( cheia ) de sal
  • 1 colher de chá ( rasa ) de açúcar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e coloque no fundo uma taça com água. ( não coloquei ).
No copo da yammi 2 , coloque a água e o fermento e programe 3 minutos , na temperatura 37ºC na velocidade 2.
De seguida deite a farinha, o sal e o açúcar e programe 4 minutos na tecla Amassar.
Molda-se o pão  , faz-se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai directamente ao forno num tabuleiro enfarinhado ou com tapete silicone , durante cerca de 30 minutos.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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