Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 11 de abril de 2018

Massa Espiral Integral com Carne Picada - Aproveitamento

Olá a todas(os),
Bem-vindos ao meu blogue. Como sabem cá em casa não se estraga comida . Num destes dias tinha sobrado um pouco de carne picada que congelei. Um jantar em que só estava eu e a pequena foi o ideal para gastar a carne , pois para três era pouca.  Uma refeiçaõ super fácil de fazer , económica e rápida . Espero que gostem . Receita:

Ingredientes:
  • Massa espiral Integral q.b
  • Carne picada com molho sobras de outra refeição
  •  sal q.b
  • Queijo da ilha ralado na altura
Preparação:
De véspera deixe no frigorifico a carne a descongelar. No dia , leve uma panela ao lume e coza a massa integral conforme as instruções no pacote.
Leve ao lume uma frigideira e adicione a carne picada com o molho , deixe aquecer , junte a massa espiral integral e mexa bem para que a massa incorpore no molho.
No meu prato no final juntei queijo da ilha ralado, uma verdadeira delicia.
Bom apetite!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails