sexta-feira, 13 de abril de 2018

Pão de Pirex Amassado na MFP

Olá a todas(os),
Bem-vindos ao meu blogue. Hoje trago-vos uma receita super fácil de fazer e fica um pão muito bom.Já aqui tenho esta receita mas amassado na Yammi2. Desta vez optei pela MFP e o fermento é de padeiro seco.A receita vi aqui. Espero que gostem e façam pois vale a pena :). 
 Receita:

Ingredientes:
  • 175g de água
  • 20g de azeite
  • 5g de sal fino
  • 300g de farinha
  • 6g de fermento seco
Preparação:
Colocar na mfp os ingredientes pela ordem acima e escolha o programe que amassa durante apenas 15 minutos.
Formar uma bola e colocar num pirex untado com azeite e polvilhado com farinha.
Tapar e vai ao forno a 200ºC até estar dourado por cerca de 45m.
O forno só deve ser ligado assim que se coloca o pirex dentro pois quando a temperatura começa a subir ajuda na levedação do pão.
Bom apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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