sexta-feira, 5 de junho de 2020

Pão Brioche na MFP


Olá a todos espero que tenham passado bem nestes dias difíceis que atravessamos.


Desta vez trago-vos um pão brioche feito com farinha já pronta da marca continente. Foi feito na mfp. Fiz assim:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar

  • 275 ml de água
  • 500g de farinha para pão brioche continente
Preparação:
Na cuba da mfp , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloque a cuba na máquina  de fazer pão e seleccione o programa 1 - pão normal , peso 750g.
Assim que o programa terminar , deixe arrefecer.
Retire o pão da cuba da mfp e deixe arrefecer numa grelha.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails