quarta-feira, 30 de setembro de 2015
terça-feira, 29 de setembro de 2015
Rissóis de Pescada - Planear e Antecipar
Já vos falei aqui várias vezes que cá em casa planeio e antecipo a semana que vai entrar . Desta vez foram uns rissóis de pescada que fiz ( aproveitei uma campanha de um supermercado conhecido em pescada que estava a 50% ( comprei pescada a 3,99€/kg ) . Nunca tinha feito uma quantidade tão grande de rissóis deu cá uma trabalheira ( mas depois compensa / durante a semana ) e rissóis caseiros são sempre melhores do que os de compra. Desta vez não fritei nenhuns foram todos para congelar para futuras refeições. A receita vi aqui. Não usei alguns ingredientes . Receita:
Ingredientes para 40 rissóis:
Para o Recheio:
Primeiro faça o recheio:
Numa panela com 1 litro de água a ferver, tempere com sal.
Junteos grãos de pimenta, o louro, a cenoura, o alho francês e salsa picada.
Tape e deixe ferver durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos, junte a pescada.
Deixe cozer mais 10 minutos.
Depois do peixe cozido, retire-o com uma escumadeira para um prato e deixe arrefecer.
Coe o caldo e reserve.
Depois do peixe frio, limpe-o de peles e de espinhas e desfie.
Num tacho leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar muito bem.
Depois de tudo bem refogado, junte a farinha e misture bem.
Aos poucos e enquanto mexe, junte 125 ml de caldo de cozer o peixe, o leite e mais 375 ml do caldo de cozer o peixe.
Quando o creme estiver homogéneo, retifique o tempero de sal e pimenta.
Tempere com noz-moscada e sumo de ½ limão.
Junte salsa picada.
Mexa e deixe aquecer.
Por fim, junte o peixe e envolva bem.
Faça a massa:
Num tacho largo leve ao lume a água, o leite, a margarina e a casca de limão.
Tempere com sal e deixe ferver tudo.
Quando começar a ferver, retire a casca de limão.
Junte de uma só vez a farinha.
Mexa muito bem até que a massa fique homogénea e descole do fundo tacho.
Faça uma bola com a massa.
Polvilhe a bancada com farinha e por cima coloque a massa.
Deixe arrefecer até que a massa fique morna.
Depois da massa morna, amasse ligeiramente e divida-a em duas bolas.
Estenda a massa com um rolo de forma que fique fina.
No centro da massa, coloque uma colher de sobremesa de recheio.
Dobre a massa e com um copo, corte em formato de rissol.
Coloque os rissóis num tabuleiro previamente polvilhado com farinha.
Repita o processo até todos os ingredientes acabarem.
Passe os rissóis por ovo batido e escorra ligeiramente.
Por fim, passe-os por pão ralado.
Caso não queria utilizar os rissóis todos de uma vez, pode congelá-los depois de panados.
Bom apetite!
Ingredientes para 40 rissóis:
Para o Recheio:
- 500g de pescada
- 1 cenoura cortada em rodelas
½ parte branca de um alho francês cortada em rodelas( não usei )12 grãos de pimenta branca( não usei )- 1 folha de louro cortada ao meio
- Sal q.b.
- 80g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de farinha de trigo sem fermento
- 270 ml de leite
- Sumo de limão
Noz-moscada q.b.( não usei )Pimenta q.b. (não usei )- Salsa picada
- 360g de farinha de trigo sem fermento
- 300 ml de leite
- 300 ml de água
- 80g de margarina
- 1 casquinha de limão
- Farinha para polvilhar
- 2 a 3 ovos mexidos com um garfo ( usei 3 ovos )
- Pão ralado ( usei com ervas finas e sem ervas e misturei ambos
Primeiro faça o recheio:
Numa panela com 1 litro de água a ferver, tempere com sal.
Junte
Tape e deixe ferver durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos, junte a pescada.
Deixe cozer mais 10 minutos.
Depois do peixe cozido, retire-o com uma escumadeira para um prato e deixe arrefecer.
Coe o caldo e reserve.
Depois do peixe frio, limpe-o de peles e de espinhas e desfie.
Num tacho leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar muito bem.
Depois de tudo bem refogado, junte a farinha e misture bem.
Aos poucos e enquanto mexe, junte 125 ml de caldo de cozer o peixe, o leite e mais 375 ml do caldo de cozer o peixe.
Quando o creme estiver homogéneo, retifique o tempero de sal e pimenta.
Tempere com
Junte salsa picada.
Mexa e deixe aquecer.
Por fim, junte o peixe e envolva bem.
Faça a massa:
Num tacho largo leve ao lume a água, o leite, a margarina e a casca de limão.
Tempere com sal e deixe ferver tudo.
Quando começar a ferver, retire a casca de limão.
Junte de uma só vez a farinha.
Mexa muito bem até que a massa fique homogénea e descole do fundo tacho.
Faça uma bola com a massa.
Polvilhe a bancada com farinha e por cima coloque a massa.
Deixe arrefecer até que a massa fique morna.
Depois da massa morna, amasse ligeiramente e divida-a em duas bolas.
Estenda a massa com um rolo de forma que fique fina.
No centro da massa, coloque uma colher de sobremesa de recheio.
Dobre a massa e com um copo, corte em formato de rissol.
Coloque os rissóis num tabuleiro previamente polvilhado com farinha.
Repita o processo até todos os ingredientes acabarem.
Passe os rissóis por ovo batido e escorra ligeiramente.
Por fim, passe-os por pão ralado.
Caso não queria utilizar os rissóis todos de uma vez, pode congelá-los depois de panados.
Bom apetite!
segunda-feira, 28 de setembro de 2015
Bolo de Iogurte com Pedaços de Morango no Mini-Forno
Já tenho o meu mini-forno há um tempo mas foi a primeira vez que assei lá um bolo.Gostei bastante do resultado final , ficou como sempre ficam os meus bolos de iogurte, deliciosos. Fiz assim:
Ingredientes:
Separe as gemas das claras.Bata as gemas com o açúcar. Adicione o óleo e o iogurte batendo sempre. Adicione a farinha e junte ao preparado . Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior mexendo suavemente até ficar uma mistura homogénea . Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Ingredientes:
- 4 ovos - usei caseiros
- 1 iogurte com pedaços de morango
- 2 formas de iogurte de açúcar
- 3 formas de iogurte de farinha com fermento
- 1 forma de óleo
Separe as gemas das claras.Bata as gemas com o açúcar. Adicione o óleo e o iogurte batendo sempre. Adicione a farinha e junte ao preparado . Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior mexendo suavemente até ficar uma mistura homogénea . Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
quarta-feira, 23 de setembro de 2015
Folhado de Frango com Cenoura e Azeitonas Pretas
Tinha tirado um frango para fazer refogado para levar nas marmitas. Deste frango retirei os peitos e cozi na panela de pressão com uma cebola e sal . Quando terminou , desfiei o frango e coei a água , acrescentei massa pevide , rectifiquei o sal e fiz uma canja.
Com os peitos do frango que desfiei fiz este delicioso folhado. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:
leve ao lume uma wook ou frigideira quente , adicione o azeite e a cebola picada , deixe refogar sem queimar.
Junte o frango desfiado , a cenoura ralada e as azeitonas pretas. Tempere com sal e cominhos , mexa bem para envolver todos os ingredientes.
deixe cozinhar um pouco e apague o lume , deixe arrefecer um pouco.
Abra a massa folhada , pique-a com um garfo. Corte a massa folhada em quatro partes +- iguais, distribua o recheio por ambas as partes de igual modo e enrole em formato de rolo , deixando a parte que dobra para baixo. Com um garfo , carregue nas laterais dos folhados para unir. Pincele todos os folhados com um pouco de água e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC , até estar cozinhado a gosto.
Bom apetite!
Com os peitos do frango que desfiei fiz este delicioso folhado. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:
- 1 rolo de massa folhada fresco de compra
- frango cozido desfiado ( pode ser também estufado )
- 2 cenouras médias descascadas e raladas
- 1/2 cebola picada
- 1 mão cheia de azeitonas pretas cortadas às rodelas
- azeite q.b
- sal e cominhos q.b
leve ao lume uma wook ou frigideira quente , adicione o azeite e a cebola picada , deixe refogar sem queimar.
Junte o frango desfiado , a cenoura ralada e as azeitonas pretas. Tempere com sal e cominhos , mexa bem para envolver todos os ingredientes.
deixe cozinhar um pouco e apague o lume , deixe arrefecer um pouco.
Abra a massa folhada , pique-a com um garfo. Corte a massa folhada em quatro partes +- iguais, distribua o recheio por ambas as partes de igual modo e enrole em formato de rolo , deixando a parte que dobra para baixo. Com um garfo , carregue nas laterais dos folhados para unir. Pincele todos os folhados com um pouco de água e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC , até estar cozinhado a gosto.
Bom apetite!
segunda-feira, 21 de setembro de 2015
Enchiladas Vegetarianas
Decidi que uma vez por semana nem carne nem peixe :) . Comecei com estas enchiladas vegetarianas , ficou uma verdadeira delicia . Deixo ficar a receita tal e qual do livro da Clara de Sousa , como fiz alterações deixo ficar nas notas. A pequena comeu lasanha de atum e espinafres sobras de outra refeição. Receita:
Ingredientes:
Coloque num tacho a polpa de tomate, a água, os cominhos, a pimenta e a canela. Mexa e leve ao lume.
Quando começar a ferver, baixe o lume e deixe fervilhar durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira grande. Frite a cebola, o alho e o pimento, mexendo ocasionalmente , durante cerca de 8 a 10 minutos. Junte a cenoura e a curgete , tempere com sal a gosto, tape e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até os vegetais estarem macios.
Retire do lume e polvilhe com coentros picados.
Verta um quarto do molho no fundo de um tabuleiro de forno, que tenha uma largura à medida das tortilhas, para ficarem bem aconchegadas.
Distribua o recheio pelas 8 tortilhas aquecidas, coloque 2 tiras de abacate em cada uma, enrole, apertando bem, e coloque-as no tabuleiro, com a junção virada para baixo.
Cubra toda a superfície com o molho restante . Polvilhe com queijo ralado , em maior ou menor quantidade, a seu gosto, e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos para gratinar.
Fonte: " A Minha Cozinha 2 , Clara de Sousa pg.113
Notas :
Ingredientes:
- 400 ml de polpa de tomate
- 300 ml de água
- 1/2 c. chá cominhos em pó
- 1/2 c. chá pimenta preta moida
- 1/2 c. chá canela em pó
- azeite q.b
- 2 cebolas grandes ( fatiadas em meias-luas )
- 4 dentes de alho picados finamente
- 1 pimento verde ou vermelho ou ambos , sem sementes cortados em tiras finas
- 1 cenoura descascada, em tiras finas
- 1 courgete descascada em tiras finas
- sal q.b
- coentros frescos q.b picados
- 1 abacate descascado cortado em 16 tiras
- 8 tortilhas grandes
- queijo ralado ( mozarela , emental, mistura de queijos ) para gratinar
Coloque num tacho a polpa de tomate, a água, os cominhos, a pimenta e a canela. Mexa e leve ao lume.
Quando começar a ferver, baixe o lume e deixe fervilhar durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira grande. Frite a cebola, o alho e o pimento, mexendo ocasionalmente , durante cerca de 8 a 10 minutos. Junte a cenoura e a curgete , tempere com sal a gosto, tape e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até os vegetais estarem macios.
Retire do lume e polvilhe com coentros picados.
Verta um quarto do molho no fundo de um tabuleiro de forno, que tenha uma largura à medida das tortilhas, para ficarem bem aconchegadas.
Distribua o recheio pelas 8 tortilhas aquecidas, coloque 2 tiras de abacate em cada uma, enrole, apertando bem, e coloque-as no tabuleiro, com a junção virada para baixo.
Cubra toda a superfície com o molho restante . Polvilhe com queijo ralado , em maior ou menor quantidade, a seu gosto, e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos para gratinar.
Fonte: " A Minha Cozinha 2 , Clara de Sousa pg.113
Notas :
- Quando provei o molho achei-o muito doce , pôs mais cominhos
- Acrescentei piri-piri ao molho
- A cebola e os legumes estiveram mais tempo ao lume , gosto tenrinhos
- Não usei abacate ( o que encontrei à venda , além de muito caro ( quase 4€/kg) estava muito maduro
- Usei queijo mozarella que tenho sempre congelado
- Só utilizei 4 tortilhas ( as minhas eram muito grandes )
domingo, 20 de setembro de 2015
6º Aniversário do Blogue e Bolo Mousse de Chocolate Instantânea
Olá a todos (as) , hoje o meu blogue está de parabéns faz 6 anos de existência. Nos últimos anos com menos publicações é certo por falta de tempo , mas ainda assim está de pé :).
Obrigada a todos(as) os seguidores aqui e do facebook e a todos (as) os leitores. Esta receita já estava pensada há muitos anos , quando andou a circular na net ( mas na altura tinha tantas receitas para testar que fui adiando ) . Para o aniversário do blogue queria um bolo de chocolate então lembrei-me desta receita , o bolo realmente é uma delicia fica muito fofinho , A receita vi aqui.
P.S. Conforme disse o ano passado este ano reforço:)
Não sou cozinheira nem fotografa profissional ( nem quero ser ), este é um blogue de cozinha amador para cozinheiros(as) amadores :) , com fotografias simples e amadoras :) .
Ingredientes:
Preparação:
Bater os ovos um pouco, juntar o açúcar e bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e a mousse instantânea e voltar a bater bem.
Juntar o pacote das natas e o óleo e bater muito bem.
Barrar uma forma de buraco com spray espiga, verter a massa e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º, cerca de 40 min. ( o meu cozeu cerca de 30 minutos, é melhor irem verificando)
Obrigada a todos(as) os seguidores aqui e do facebook e a todos (as) os leitores. Esta receita já estava pensada há muitos anos , quando andou a circular na net ( mas na altura tinha tantas receitas para testar que fui adiando ) . Para o aniversário do blogue queria um bolo de chocolate então lembrei-me desta receita , o bolo realmente é uma delicia fica muito fofinho , A receita vi aqui.
P.S. Conforme disse o ano passado este ano reforço:)
Não sou cozinheira nem fotografa profissional ( nem quero ser ), este é um blogue de cozinha amador para cozinheiros(as) amadores :) , com fotografias simples e amadoras :) .
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 pacote de mousse de chocolate instantânea
- 150 grs de açúcar
- 180 grs de farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
- 1 pacote de natas
- 1/2 pacote de óleo (medir pelo pacote das natas)
Preparação:
Bater os ovos um pouco, juntar o açúcar e bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e a mousse instantânea e voltar a bater bem.
Juntar o pacote das natas e o óleo e bater muito bem.
Barrar uma forma de buraco com spray espiga, verter a massa e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º, cerca de 40 min. ( o meu cozeu cerca de 30 minutos, é melhor irem verificando)
sexta-feira, 18 de setembro de 2015
Feijão Caseiro com Entrecosto e Couve Lombarda
Esta refeição foi feita pelo meu marido. Que bem que me soube , já há muito tempo que o marido não cozinhava. O feijão era caseiro e foi cozido conforme receita aqui. O marido fez assim:
Ingredientes para temperar o entrecosto:
Pique a cebola e corte a couve lombarda ao meio e depois em pedaços pequenos , lave bem e reserve.Leve ao lume um tacho largo com o azeite e a cebola , deixe refogar. Junte a carne escorrida , a malagueta inteira e deixa fritar um pouco. Quando a carne ganhar cor junte a couve lombarda e deixe murchar.
Adicione a marinada , um pouco de água e deixe cozinhar até ficar cozinhado.
Por fim adicione o feijão já cozido , um pouco de caldo ( nesta altura retifique os temperos ), deixe apurar.
Sirva com arroz branco. Bom apetite!
Ingredientes para temperar o entrecosto:
- entrecosto
- alho em pó
- sal
- louro
- vinho branco
- feijão caseiro cozido - receita aqui
- metade de couve lombarda
- 1 malagueta seca
- azeite
- cebola
Pique a cebola e corte a couve lombarda ao meio e depois em pedaços pequenos , lave bem e reserve.Leve ao lume um tacho largo com o azeite e a cebola , deixe refogar. Junte a carne escorrida , a malagueta inteira e deixa fritar um pouco. Quando a carne ganhar cor junte a couve lombarda e deixe murchar.
Adicione a marinada , um pouco de água e deixe cozinhar até ficar cozinhado.
Por fim adicione o feijão já cozido , um pouco de caldo ( nesta altura retifique os temperos ), deixe apurar.
Sirva com arroz branco. Bom apetite!
quarta-feira, 16 de setembro de 2015
Pica-Pau
Mais uma receita do livro " As receitas - A dieta dos 31 dias " , adorámos o resultado final ficou muito bom . Para a pequena retirei a dose com molho para ela antes de juntar os pickles.Receita:
Ingredientes:
Corte as bifanas de porco em tiras finas e deixe marinar pelo menos durante uma hora com 2 dentes de alho picados, o louro, o cálice de vinho branco, umas gotas de limão, sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os restantes alhos esmagados com casca e deixe alourar um pouco. Junte a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando. depois de a carne estar frita, junte a marinada e a mostarda e envolva tudo muito bem na carne. À parte, corte os pickles em pedaços . depois da carne estar pronta , envolva os pickles na carne e sirva comsalsa picada.
Fonte: " As Receitas - A Dieta dos 31 Dias , pg. 81
Ingredientes:
- 500g de bifanas de porco
- pickles a gosto
- 6 a 7 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vinho branco
- azeite
- 1 a 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- Limão
Salsa( não usei )- sal e pimenta q.b
Corte as bifanas de porco em tiras finas e deixe marinar pelo menos durante uma hora com 2 dentes de alho picados, o louro, o cálice de vinho branco, umas gotas de limão, sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os restantes alhos esmagados com casca e deixe alourar um pouco. Junte a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando. depois de a carne estar frita, junte a marinada e a mostarda e envolva tudo muito bem na carne. À parte, corte os pickles em pedaços . depois da carne estar pronta , envolva os pickles na carne e sirva com
Fonte: " As Receitas - A Dieta dos 31 Dias , pg. 81
segunda-feira, 14 de setembro de 2015
Massa Com Frango, Brócolos e Molho de Tomate
A minha sogra deu-me muitos tomates maduros. Resolvi fazer molho de tomate , dividi em doses e congelei , assim tenho sempre molho pronto, seja para pizza ou apenas para esta simples massa. O frango era uma metade que achei muito pequena , então resolvi cozê-lo na panela de pressão com sal e uma cebola, com o caldo fiz uma canja e desfiei o frango para esta receita. Fiz assim:
Ingredientes :
Deixe descongelar o molho de tomate.
Coza a massa conforme instruções no pacote , coza os brócolos, reserve.
Leve ao lume uma wok , deite o molho de tomate e deixe refogar um pouco, junte a massa, mexa bem ,adicione os brócolos e o frango desfiado , mexa tudo e rectifique os temperos.
Deixe apurar e sirva quente. Nada mais fácil e simples :). Bom apetite!
Ingredientes :
- Frango cozido desfiado
- massa ( 2 variedades )
- Brócolos
- molho de tomate - Receita aqui ( tenho sempre congelado )
Deixe descongelar o molho de tomate.
Coza a massa conforme instruções no pacote , coza os brócolos, reserve.
Leve ao lume uma wok , deite o molho de tomate e deixe refogar um pouco, junte a massa, mexa bem ,adicione os brócolos e o frango desfiado , mexa tudo e rectifique os temperos.
Deixe apurar e sirva quente. Nada mais fácil e simples :). Bom apetite!
sexta-feira, 11 de setembro de 2015
Folhados de Salsicha de Aves no Mini-Forno
Tenho um forno grande , quando resolvia fazer alguma receita tentava fazer mais do que uma para aproveitar o calor do forno e o gasto com a electricidade. Resolvi comprar um mini-forno , é óptimo para fazer receitas simples , aquece rápido e cozinha também rápido , poupando energia. Tinha uma massa folhada no frigorífico com a data de validade vencida à uns dias. Resolvi fazer estes folhados que acompanharam uma sopa num jantar mais leve. Fiz assim:
Ingredientes:
Na bancada, desenrole a massa folhada, deixando ficar o papel vegetal que a acompanha. Ligue o forno a 190ºC , estenda o rolo de massa folhada , e faça um corte em todo o comprimento e depois divida em 10 quadrados. coloque a salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando. A ponta do folhado que está enrolada é colocada para baixo no tabuleiro , para que o folhado não abra com está a assar ( vi esta dica num programa ( já não sei qual ) de culinária ) .Leve ao forno até estar assado a gosto . Bom Apetite!!!
Notas :
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 1 lata de 10 salsichas de Aves
Na bancada, desenrole a massa folhada, deixando ficar o papel vegetal que a acompanha. Ligue o forno a 190ºC , estenda o rolo de massa folhada , e faça um corte em todo o comprimento e depois divida em 10 quadrados. coloque a salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando. A ponta do folhado que está enrolada é colocada para baixo no tabuleiro , para que o folhado não abra com está a assar ( vi esta dica num programa ( já não sei qual ) de culinária ) .Leve ao forno até estar assado a gosto . Bom Apetite!!!
Notas :
- Gosto muito desta massa folhada
- A massa folhada é quadrada
quarta-feira, 9 de setembro de 2015
Rissóis de Leitão de Compra - Planear e Antecipar
Há muito tempo comi rissóis de leitão em casa da minha irmã , eram tão bons que pareciam caseiros. A minha irmã na altura disse-me que tinha comprado no lidl.
Numa ida ao lidl , os rissóis de leitão estavam em promoção ( 2€ e tal ) resolvi trazer. São deliciosos sabem mesmo a leitão e ao molho picante , vale a pena comprarem deliciosos.
Fritei-os com antecedência pois nós gostamos de rissóis frios ( planear e antecipar ).
Acompanharam uma sopa num jantar mais leve.Fiz assim:
Ingredientes:
Leve o óleo a aquecer e sem deixar descongelar os rissóis frite-os a gosto. Escorra-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Acompanharam uma sopa num jantar mais leve.
Bom apetite!
Notas:
Numa ida ao lidl , os rissóis de leitão estavam em promoção ( 2€ e tal ) resolvi trazer. São deliciosos sabem mesmo a leitão e ao molho picante , vale a pena comprarem deliciosos.
Fritei-os com antecedência pois nós gostamos de rissóis frios ( planear e antecipar ).
Acompanharam uma sopa num jantar mais leve.Fiz assim:
Ingredientes:
- rissóis ( a embalagem traz 10 rissois )
- óleo de girassol
Leve o óleo a aquecer e sem deixar descongelar os rissóis frite-os a gosto. Escorra-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Acompanharam uma sopa num jantar mais leve.
Bom apetite!
Notas:
- Os rissóis são muito parecidos com os caseiros , uma delicia.
- tem mesmo o sabor do leitão e do molho .
- Vale a pena experimentarem, muito bom.