Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 pacote de mousse de chocolate instantânea
- 150 grs de açúcar
- 180 grs de farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
- 1 pacote de natas
- 1/2 pacote de óleo (medir pelo pacote das natas)
Ingredientes para o chantilly:
- 1 pacote de natas para bater ( fresca )
- açúcar q.b
Bater os ovos um pouco, juntar o açúcar e bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e a mousse instantânea e voltar a bater bem.
Juntar o pacote das natas e o óleo e bater muito bem.
Barrar uma forma de buraco com spray espiga, verter a massa e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º, cerca de 40 min. ( o meu cozeu cerca de 30 minutos, é melhor irem verificando).
Bata as natas. Quando começarem a ficar espessas, adicione o açúcar e bata até ficarem em chantilly.
Barre o bolo com o chantily e decore a gosto.
Nota: As natas para ficarem em chantilly convém estarem pelo menos uns dias no frigorífico. Para bater as natas utilizei o speedy chef da tupperware.