Esta receita foi feita com um frango caseiro criado pela minha sogra , não é preciso dizer que tem uma carne deliciosa e um sabor ainda melhor fiz assim:
- 1/2 Frango caseiro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite,sal q.b
- metade de malagueta
- 1 colher de café de açafrão
- Esparguete para 2 pessoas
- vinho branco e água q.b
- 1 folha de louro
- esparguete para 2 pessoas
Parta o frango em pedaços pequenos. Pique a cebola e os dentes de alho . Junte a folha de louro e refogue no azeite numa panela de pressão. Adicione o frango temperado com sal , junte o açafrão , a malagueta , o vinho branco e a água ,leve a cozer durante 15 minutos. Quando estiver cozido retire o frango e reserve. Parta o esparguete ao meio e leve a cozer no molho do frango por 10 minutos , juntar o frango reservado e deixar apurar.Sirva quente.Bom Apetite!
O açafrão e a malagueta devem ter dado um sabor excelente!
ResponderEliminarBjs,
M.