Esta receita é a base do molho para a pizza , lasanha ou carne à bolonhesa costumo fazer quantidade, congelo e depois utilizo quando necessário , faço assim:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 kg tomates maduros
- 1 lata de tomate triturado com manjericão (costumo comprar no jumbo,da marca deles)
- 1 c. de sopa de açúcar
- sal e azeite oregãos q.b
Pique a cebola e os dentes de alho , junte o azeite e leve a refogar. Quando estiver douradinho junte os tomates cortados em cubos pequenos e deixe refogar até se desfazerem. Junte a late de tomate , o açúcar , o sal e os oregãos. Deixe apurar durante 20 minutos. Desligue e triture com a varinha mágica.
Adorei o seu molho!!! Vou experimentar um dia destes, porque realmente é muito prático tê-lo pronto ;)
ResponderEliminarBjs,
M.
Olá querida!
ResponderEliminarEu enviei um comentário, mas não sei se recebeste pois o meu computador passou-se dos carretos...looool
Dizia eu que não tens nada que agradecer, pois eu gostei muito das tuas receitinhas, ainda não tinha tido oportunidade de vir espreitar o teu cantinho, mas gostei do que vi! Está muito simpático e apetitoso! ;)
Adorei este teu molhinho!
Os meus parabéns pelo blog, continua assim!
Beijinhos doces!
Piteca