Esta sobremesa foi para aproveitar uns morangos que estavam bastante maduros. É daquelas sobremesas muito simples de fazer, rápidas e ficam deliciosas. Receita:
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina
- 300 g de morangos
- 100 g de açúcar
- 4 dl de natas
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em pedaços para um tacho. Junte-lhes o açúcar e leve a lume brando, mexendo de vez em quando.
Deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
Triture com a varinha mágica e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas, mexendo para dissolverem. À parte bata as natas e envolva-as com o preparado de morangos. Mexa bem, até estar tudo ligado.
Verta o preparado para uma forma ( usei uma de silicone ) e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco.
Fonte: "Segredos de Cozinha"
que optimo pudim!! acho que vou fazer para o almoço de pascoa! bjks
ResponderEliminarAdorei...Tenho de fazer ...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Um óptimo aproveitamento, ficou lindo o pudim!
ResponderEliminarQue delicia ficou muito lindo. Beijinhos
ResponderEliminarGina eu adoro morangos e os pudins ficam sempre maravilhosos como o teu.
ResponderEliminarObrigado por partilhares.
Beijinho
Mesmo boa esta sobremesa! Vou levar a receita.
ResponderEliminarBjs
Gina,
ResponderEliminarEsta com um aspecto formidável esse pudim...
Gostei muito também do formato da forma : )
Beijinhos
bem geladinho deve ser muito bom esse pudim de morangos!
ResponderEliminarbeijo
Amigas,
ResponderEliminarThanks pelos comentários, bjs
Gina, ficou lindinho esse pudim!Deu até vontade de comer uma pétala...não duas é melhor hahaha Adorei!beijkas e um feliz domingo de Páscoa.
ResponderEliminarJá linkei sua cozinha pra não perder nenhuma dessas gostosuras,viu?!
Bem, esse pudim só pode estar muito bom!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTambém fiz um de gelatina, mas muito mais simplório ;)
Beijinhos,
Madalena
Gina,
ResponderEliminareu adoro tudo o que leve morangos! Olha onde arranjaste a forminha tão gira?
bje e boa Páscoa