Peixe Mais Limpo - Quando escamar o peixe , as escamas sairão com mais facilidade se, antes de escamar, o esfregar com vinagre.
Forrar Formas - Para forrar ao mesmos tempo várias forminhas, coloque-as lado a lado e cubra com uma placa de massa e passe com o rolo por cima.
Congelar Salsa - Conseguirá guardá-la por muito mais tempo, se a cortar finamente , colocar numa taça de plástico e introduzir no congelador.
Ovos Perfeitos - Evite que rebentem durante a cozedura, colocando duas gotas de vinagre na água.
Gina obrigado, alguns truques não sabia.
ResponderEliminarBeijinho
Belas as dicas!
ResponderEliminarObrigada!
GINA QUERIDA,
ResponderEliminarPOR ISSO ESTOU SEMPRE POR AQUI,ALÉM DE RECEITAS MARAVILHOSAS TEM DICAS TAMBÉM. EU SÓ SABIA A DOS OVOS AS OUTRAS DICAS SÃO NOVIDADES PARA MIM, ADOREI SABER E ADQUIRIR MAIS CONHECIMENTOS NA COZINHA, RSRS.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
UM GRANDE BEIJO DA AMIGA,
ANDRÉA....
Queridas,
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários e tenham um bom fim de semana, bjs
Oi Gina,
ResponderEliminarTruques são sempre bem vindos.
Bj e bom fim de semana,
Lylia