sexta-feira, 15 de junho de 2012
Pequenos Truques de Maio de 2012
Tempero Original - Substitua o azeite e o vinagre, com que tempera geralmente a salada, por iogurte natural. Junte, ainda , um pouco de mostarda e esta ficará deliciosa!
Sopa Cremosa - Quando adicionar natas à sopa, utilize as chamadas light, pois estas contém menos gordura e proporcionam um sabor irressistivél.
Ferver Leite - Antes de levá-lo ao lume, passe o interior do fervedor por água fria e não o enxugue.
Deste modo, o leite não ficará agarrado ao alumínio e a lavagem será facilitada.
Cortar Bolos - Quando necessitar de cortar um bolo ao meio , para o rechear , utilize, em vez de uma faca, um fio de nylon. Assim ficará muito mais direito.
Obrigada pela partilha destas dicas muito úteis.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Adorei as dicas.
ResponderEliminarBjs
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarADORO SUAS DICAS, TODAS SÃO PRECIOSAS!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Obrigada por estes truques...ás vezes vêm mesmo a calhar.
ResponderEliminarBeijinhos