Este post é um pouco diferente do habitual. Há uns tempos atrás tive uma festa cá em casa , congelei bifanas compradas em promoção eram cerca de 12. Como na altura resolvi fazer outra comida as bifanas ficaram então lembrei-me de as picar e fazer almôndegas e carne picada . Estas bifanas ainda deram para cerca de 875g de carne picada. Dividi a carne picada em dois com uma parte fiz almôndegas e com a outra parte juntei feijão . Fiz assim:
Ingredientes:
- Bifanas ( cerca de 12 unidades )
Preparação:
Corte as bifanas em pedaços pequenos ( retire as gorduras ) e pique a gosto.
Com uma parte da carne fiz almôndegas e com a outra parte fiz carne picada com feijão, está aqui o link para a preparação e confecção:
Espero que gostem da sugestão.
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario