Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 iogurte morango magro mimosa
- 2 formas de iogurte de açúcar
- 3 formas de iogurte de farinha
- 1 forma de óleo - usei de girassol
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
Separe as gemas das claras.Bata as gemas com o açúcar. Adicione o iogurte , mexa e depois adicione o óleo .
Adicione a farinha juntamente com o fermento e junte ao preparado . Bata as claras em castelo ( usei o speedy-chef da tupperware ) e envolva ao preparado anterior mexendo suavemente até ficar uma mistura homogénea . Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer cerca de 40 minutos.
Bom apetite!
um belo bolinho ótimo para o lanche e pequeno almoço, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de bolo de iogurte! Fiz um também de morango na semana passada! beijinhos
ResponderEliminar