Ingredientes:
- 2 postas de pescada altas para cozer
- brócolos congelados
- massa lirios
- delicias do mar
- molho de soja
- 1/2 cebola
- sal e azeite q.b
Coza a pescada com dois dentes de alho esmagados , folha de louro e sal, depois de cozido deixe arrefecer e desfie em lascas rejeitando as espinhas e a pele, reserve.
Leve um tacho com bastante água ao lume , tempere de sal e coza a massa a gosto juntamente com os brócolos.
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola e deixe refogar.
Adicione a massa lirios, mexa bem para envolver , junte o peixe em lascas e os brócolos em pedaços pequenos.
Adicione o molho de soja e mexa tudo muito bem
Por fim junte delicias do mar cortadas aos bocados . Rectifique os temperos e sirva quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina