Ingredientes:
- 4 bananas grandes maduras (ou 6 pequenas, tipo MADEIRA)
- 3 ovos inteiros
- 1/2 chávena de azeite (125cc)
- canela em pó a gosto
- 200g de flocos de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Num liquidificador, misture os seguintes ingredientes cerca de 1 minuto: as bananas, os ovos, o azeite e a canela .
Numa taça à parte junte os flocos de aveia e o fermento.
Junte o líquido triturado à aveia e ao fermento e misture tudo muito bem.
Coloque numa forma de silicone (é a mais aconselhada para não colar), redonda ou rectangular, e verta a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +- 40 minutos.
Deixe arrefecer. Depois de frio, polvilhe com canela a gosto e sirva.
Bom apetite
que belo bolinho com a aveia e banana que combinam tão bem devem estar 5*
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá :)...
ResponderEliminarExcelente bolo ....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
O bolo ficou lindíssimo.
ResponderEliminarAs melhoras para a tua pequenina. Quando estão doentes o que nós queremos é que comam, não importa lá muito o quê (mais ao menos).
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html
Oi muito gostosa essa receita.
ResponderEliminar