Ingredientes para 3 pessoas:
- 200 g de massa cotovelos
- 125 g de brócolos
- 2 latas de atum de conserva ao natural
- 1/2 cebola
- 1 colher de ( sopa ) de polpa de tomate
- queijo mozarela q.b
Coza a massa conforme instruções do pacote, à parte coza os brócolos separados em raminhos. Depois de tudo cozido , escorra a água e reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada, deixe refogar.
Junte a polpa de tomate , mexa um pouco e junte o atum , deixe cozinhar e desligue.
Adicione o preparado do atum com a massa , e mexa tudo muito bem.
Deite tudo num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , de um lado a massa e de outro lado os brócolos e salpique com o queijo mozarela.
Leve a gratinar , em forno quente a 180º , cerca de 15 minutos ou até estar douradinho. Sirva quente. Bom apetite!
uma ótima sugestão ai ai como eu gosto de gratinados.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de massa gratinada, não junto legumes pois o meu filho não gosta.
ResponderEliminarEu ia gostar dessa , ficou excelente.