Ingredientes:
- 240g água
- 1 colher chá fermento seco (5g)
- 30g açúcar amarelo
- 30g manteiga
- 520g farinha
- 1 colher chá sal
Colocar no copo a água, o fermento, o açúcar, a manteiga e misturar 1 minuto a 37º na velocidade 3.
Juntar a farinha, o sal e amassar 3 minutos na Tecla amassar.
Reservar a massa num recipiente tapando com um pano húmido. Deixar levedar em local morno durante 30 minutos.
Dividir a massa em 3 partes com uma faca bem afiada sem espalmar a bola.
Formar bolas e colocar numa forma de bolo inglês untada.
Deixar levedar em local morno até dobrar de volume. (cerca de 30 minutos).
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até estar bem douradinho!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina