Este petisco foi feito pelo meu marido que é muito bom cozinheiro. Foi para a entrada do almoço no dia de Ano Novo.fez assim:
Ingredientes:
- 700 g de camarões (estes eram 30/40)
- 6 dentes de alho
- 1 malagueta
- caril q.b
- vinho branco q.b
- azeite q.b
- sal q.b
Leve ao lume uma wok com o azeite e os alhos cortados em rodelas e a malagueta cortada ao meio e deixe alourar.Junte os camarões já lavados e escorridos.
Adicione o sal e o caril , deixe cozinhar um pouco. Junte o vinho branco deixe apurar e ao fim de 10 minutos desligue. Sirva quente!
Que bom aspecto, não me importava nada de provar um.
ResponderEliminarBjinhos
Maria José
Gina,
ResponderEliminarDepois de um bom prato de caracois o petisco que mais gosto são uns camarõezinhos.
Estão magnificos.
Bjokinhas,
Rita
Hummmmmm, muito bom mesmo!!! Gostei do toque de caril, ainda ontem usei ;)
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
Ficaram bem apetitosos!
ResponderEliminarMUITO BOM ESSES CAMARÕES!
ResponderEliminareu amo camarão e esses estão perfeitos
ResponderEliminarObrigada pelo vosso carinho, bjs
ResponderEliminarAdorei as suas ideias com a Wok eu quase não uso a minha, bjs
ResponderEliminarMaura
Ficou fenomenal mesmo.. Parabéns ao maridão :)
ResponderEliminarbeijinhos