Fiz esta sobremesa fresquinha para o almoço de Ano Novo para desenjoarmos dos fritos. Já tinha feito outra parecida , ficou uma maravilha.Fz assim:
Ingredientes:
- 1 saqueta de pudim instantâneo de caramelo( usei boca-doce)
- 2 dl de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado de chocolate
- 150 g de bolacha( usei bolacha Maria integral )
- leite q,b
Prepare o pudim conforme as indicações da embalagem e deixe-o arrefecer. Bata as natas e junte-lhes o açúcar.
Retire três colheres, de sopa, destas e envolva-lhes o leite condensado.
Passe as bolachas por leite, coloque-as no fundo de uma travessa, junte o creme do leite condensado e as natas, passe as restantes bolachas por leite , coloque em cima do preparado.
Por fim adicione o pudim e alise. Leve ao frio e sirva fresco. Bom Apetite!
Coloca numa tacinha mais pequena e manda para mim, hehehe.
ResponderEliminarFantástica!
Beijinhos
Gosto deste tipo de sobremesas!! bjks
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de doces de camadas.
ResponderEliminarBeijinho
Maria José
FICOU BEM APETITOSO, E´SIMPLES DE FAZER E SAI UMA ÓPTIMA SOBREMESA.
ResponderEliminarBJS
Uma sobremesa bem simples e deve ser bem boa!!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
PARECE BOM DEMAIS DEU VONTADE DE FAZER ADORO SOBREMESAS,MAS EVITO DE FAZER SENÃO COMO A TRAVESSA INTEIRA!!
ResponderEliminarGina, esse creme está muito apetecível!!!
ResponderEliminarTens um desafio no meu belogueeee ;)
Bjsss,
Madalena
Ai k aspecto bommmm :)
ResponderEliminarbeijinhos miga
Que guloso ficou!
ResponderEliminarBeijinhos
Queridas,
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários, bjs
Ficou cá com um aspecto... Dá vontade de comer pelo pc :)
ResponderEliminar