Esta sobremesa é muito fácil e rápida de preparar e fica uma delicia. Receita:
Ingredientes:
- 1 embalagem de pudim instantâneo a gosto (usei boca-doce de caramelo)
- 1 pacote de natas para bater
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1/2 emb. de bolacha maria integral
Prepare o pudim instantâneo, seguindo as indicações da embalagem. Coloque-o numa taça e leve ao frigorífico durante alguns minutos.
Bata as natas, junte-lhes o açúcar amarelo e bata mais um pouco. Triture as bolachas e polvilhe o pudim.Adicione as natas já batidas.Sirva fresco.
Parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom!!1
ResponderEliminarO Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu.
ResponderEliminarE muito gostoso nao sei como se chama ai em Portugal, beijos fofis
Realmente não deve haver nada mais simples, rápido e delicioso de fazer Gina, adorei o aspecto hummm. Beijos
ResponderEliminarParece bem simple e delicioso, vou experimentar. Bjs.
ResponderEliminarObriga a todas pelo carinho .
ResponderEliminarFofis , agradeço a resposta , ufa ainfa bem que não é lagarto estava a pensar como seria comer lagarto , lol , bjs a todas.
Hummmmmmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto delicioso...
Amei mesmo...
Posso me servir?
Bjinhos fofos