quinta-feira, 15 de julho de 2010

Doce de Natas e bolacha



Esta sobremesa é muito fácil e rápida de preparar e fica uma delicia. Receita:

Ingredientes:
  • 1 embalagem de pudim instantâneo a gosto (usei boca-doce de caramelo)
  • 1 pacote de natas para bater
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1/2 emb. de bolacha maria integral
Preparação:
Prepare o pudim instantâneo, seguindo as indicações da embalagem. Coloque-o numa taça e leve ao frigorífico durante alguns minutos. 
Bata as natas, junte-lhes o açúcar amarelo e bata mais um pouco. Triture as bolachas e polvilhe o pudim.Adicione as natas já batidas.Sirva fresco.

7 comentários:

  1. O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu.

    E muito gostoso nao sei como se chama ai em Portugal, beijos fofis

    ResponderEliminar
  2. Realmente não deve haver nada mais simples, rápido e delicioso de fazer Gina, adorei o aspecto hummm. Beijos

    ResponderEliminar
  3. Parece bem simple e delicioso, vou experimentar. Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Obriga a todas pelo carinho .

    Fofis , agradeço a resposta , ufa ainfa bem que não é lagarto estava a pensar como seria comer lagarto , lol , bjs a todas.

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmmmmm
    que aspecto delicioso...
    Amei mesmo...
    Posso me servir?
    Bjinhos fofos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails