Como aqui deixei , de vez em quando faço umas refeições orientais , fiz este arroz e carne de porco à cantonesa , a inspiração veio daqui , mas fiz algumas alterações . Receita:
Ingredientes:
- 1 chávena de arroz agulha cozido
- 100 g de ervilhas cozido
- 100 g de fiambre
- 2 ovos
- óleo de sésamo q.b
- sal q.b
- 3 chávenas de água quente
Ferva as ervilhas em água com pouco sal e deixe-as cozer, apenas o tempo necessário para ficarem macias.
Depois, escorra-as muito bem.Ponha a água ao lume para o arroz , assim que ferver junte o arroz e o sal , deixe cozer . Depois de cozido , deite-o para um escoador e passe por água fria , reserve.
Parta os ovos e bata-os . Ponha uma frigideira ao lume , junte a manteiga , adicione o preparado dos ovos e faça pequenas omeletes. Corte o fiambre em cubinhos. Leve uma wok ao lume com o óleo de sésamo , deixe aquecer um pouco , junte o arroz , as ervilhas , os ovos cortados aos bocadinhos e o fiambre , salteie um pouco e sirva.
Hum... Uma delicia, seu arroz ficou com uma carinha ótima Gina! Bjinhos
ResponderEliminarGOSTO DEMAIS DE ARROZ ASSIM BEM COLORIDO!!!
ResponderEliminarAdoro arroz xau xau, ando sempre é à "cata" das ervilhas, pk nao consigo comer...lol...
ResponderEliminarEstá óptimo
beijinhos