Tinha feito frango assado com limão , como sobrou frango no dia seguinte fiz esta receita:
Ingredientes:
- 250 g de fusili
- sobras de frango assado(tinha quatro pedaços ) que desfiei
- 4 dentes de alho
- sal, azeite e pimenta q.b
- 1 pacote de natas com cogumelos porcini
Coza a massa fusili conforme indicação na embalagem.
Leve uma wok ao lume com o azeite e os alhos cortados finamente, deixe alourar.
Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e envolva .
Escorra a massa e adicione ao preparado anterior envolvendo tudo muito bem. Sirva quente. Bom apetite!
Ficou outra refeiçao deliciosa...
ResponderEliminarBjcas
Obrigado pela visita e por ser seguidora:))
ResponderEliminarGostei muito do blog!
Beijinhos grandes.
Uma ótima solução para o frango assado, aposto que ficou delicioso! Bjinhos
ResponderEliminarUm aproveitamento de uma refeição saborosa resultou noutra que em nada lhe ficou atrás!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
Que rico "redom", como diz um amigo meu, quer dizer restos de ontem, dizia ele que era mais fino, assim ninguém percebia o que era.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro massas
Amigas , ainda bem que gostaram da refeição de aproveitamento, bjs a todas e boa semana!
ResponderEliminarAi estas massinhas assim são uma tentação!!!
ResponderEliminarAdorei esse molho de cogumelos, forte mas saboroso!
As massa são super versáteis mesmo.. Adorei esta :)
ResponderEliminarbeijo