segunda-feira, 19 de julho de 2010

Fusili de Frango - Aproveitamento


Tinha feito frango assado com limão , como sobrou frango no dia seguinte fiz esta receita:

Ingredientes:
  • 250 g de fusili
  • sobras de frango assado(tinha quatro pedaços ) que desfiei
  • 4 dentes de alho
  • sal, azeite e pimenta q.b
  • 1 pacote de natas com cogumelos porcini
Preparação:
Coza a massa fusili conforme indicação na embalagem.
Leve uma wok ao lume com o azeite e os alhos cortados finamente, deixe alourar.
Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e envolva .
Escorra a massa e adicione ao preparado anterior envolvendo tudo muito bem. Sirva quente. Bom apetite!

9 comentários:

  1. Ficou outra refeiçao deliciosa...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Obrigado pela visita e por ser seguidora:))
    Gostei muito do blog!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. Uma ótima solução para o frango assado, aposto que ficou delicioso! Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Um aproveitamento de uma refeição saborosa resultou noutra que em nada lhe ficou atrás!
    beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  5. Que rico "redom", como diz um amigo meu, quer dizer restos de ontem, dizia ele que era mais fino, assim ninguém percebia o que era.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspecto!!!
    Adoro massas

    ResponderEliminar
  7. Amigas , ainda bem que gostaram da refeição de aproveitamento, bjs a todas e boa semana!

    ResponderEliminar
  8. Ai estas massinhas assim são uma tentação!!!
    Adorei esse molho de cogumelos, forte mas saboroso!

    ResponderEliminar
  9. As massa são super versáteis mesmo.. Adorei esta :)
    beijo

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails