quarta-feira, 14 de julho de 2010

Bifes de Perú Panados



O meu marido não é muito apreciador de perú , mas panados  gostou bastante. Acompanhei com Arroz colorido. Receita:

Ingredientes: 
  • 4 bifes de perú
  • 1/2 limão sumo
  • óleo de girassol q.b
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta q.b
  • farinha , ovo batido , pão ralado q.b
Preparação:
Tempere os bifes de perú com os alhos picados , o sumo de limão, sal e pimenta.Deixe marinar por 30 minutos. Passe os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva com o arroz.

2 comentários:

  1. ADORO BIFE EMPANADO, COM ESSE ARROZ COLORIDO FICOU MARAVILHOSO!

    ResponderEliminar
  2. K delícia... Gostamos muito de panados, agora ando com curiosidade de testar na actifry :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails