Todas as pessoas devem saber fazer esta receita , mas deixo ficar na mesmo pois é bastante saudável. Receita:
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 200 g de feijão verde
- 2 cenouras
- 4 batatas
- sal, pimenta q.b
- 1/2 limão
Tempere o salmão com sal, pimenta , o sumo de meio limão.Leve o salmão a grelhar.
Descasque as batatas e as cenouras corte ambas ao meio no sentido do comprimento . Arranje o feijão verde, retirando-lhe os fios que existem de lado ao longo do comprimento , para isso corte as extremidades e puxe os fios . Corte os feijão verde ás tiras.
Coloque uma panela ao lume com água , adicione o sal . Quando estiver a ferver junte as batatas , as cenouras e o feijão verde . Ao fim de 20 minutos , verifique com um garfo se as batatas estão cozidas (espete o garfo na batata se espetar é porque já está cozido).Sirva com o salmão.
Sabe sempre bem um peixinho grelhado...
ResponderEliminarBjcas
Muito bom aspecto e, principalmente, muito saudável ;)))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Nunca comi salmão, acreditas?
ResponderEliminarMas este tem um aspecto tentador.
Beijinhos
O Meu marido se pudesse surrupiava-te daí esse prato hehehe, o que ele gosta de um salmão grelhado com legumes, o teu tem um optimo aspecto e bem suculento...Beijokas.
ResponderEliminarAmigas , obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarCarla , experimenta pois vais gostar , é bastante delicioso .
Bjs a todas
PEIXINHO GRELADO É SEMPRE MUITO BOM ,E ASSIM COM LEGUMES FICA ÓTIMO!
ResponderEliminarK aspecto gostoso :)
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