quarta-feira, 30 de junho de 2010

Arroz Colorido


Mais um arroz diferente , para acompanhar carne ou peixe.Receita:

Ingredientes:
  • 100 g de ervilhas
  • 50 g de alho-francês
  • 1 cenoura grande
  • 1 chávena de arroz
  • 1/2 cebola
  • azeite e sal q.b
  • 2 chávenas de água quente
Preparação:
Pique a cebola e corte o alho- francês em rodelas ,  refogue ambos no azeite.Rale a cenoura , às rodelas , reserve. Junte a cenoura e as ervilhas , deixe refogar.
Acrescente duas chávenas de água quente e deixe ferver. Lave o arroz e acrescente ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 15 minutos.

3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails