sexta-feira, 11 de junho de 2010
Pequenos Truques de Maio
Gratinados Estaladiços - Para que os seus gratinados fiquem, ainda, mais apetitosas e estaladiços não se esqueça de misturar queijo Gruyère ralado ao pão ralado. Polvilhe os alimentos e leve ao forno
Temperar Molhos- Seja qual for o molho salgado que preparar, saiba que só deverá temperá-lo de sal, depois de pronto. Caso contrário, o gosto do sal ficará mais concentrado.
Descascar Ovos - Para que esta operação seja facilitada, leve os ovos ao lume, num tacho, com água fria temperada de sal. Aguarde que cozam, durante 12 minutos, escorra-os e demolhe-os em água fria para arrefecerem. No final, descasque-os.
Cozer Couve Flor - Quando cozer este legume, coloque um pedaço de pão embebido em vinagre por cima da tampa do tacho. Desta forma, evita que o cheiro, não muito agradável, se espalhe pela cozinha.
Conservar Tomate - Se lhe sobrou tomate em conserva transfira-o para um recipiente e regue com um pouco de óleo. Reserve no frigorífico. Desta forma, evita que ganhe bolor.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Obrigado pela dicas. Jinhos
ResponderEliminarSempre bons truques para melhorar-mos os nossos pratinhos!
ResponderEliminaruns truques bem interessantes! Obrigada Gina!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana!
Bom dia,antes demais deixe me dar-lhe os parabéns pelo seu excelente blog gosto sempre de dar uma "espreitadêla" e de facto tem receitas e dicas preciosas.Aproveito para lhe agradecer o seu comentário ao meu bolinho meuito obrigado pelo elogio.
ResponderEliminarGrata pela atenção
Cumprimentos
augustaribeiro@hotmail.com
Obrigada a todas pelos comentários.
ResponderEliminarOlá Augusta Ribeiro,
Ainda bem que gosta do meu blogue , obrigada pelo carinho e o seu bolo tem muito bom aspecto , vou fazer um dia destes e postar .
Espero que brevemente também tenha um blogue pois acho que tem muitas boas receitas para partilhar. Aventure-se vai ver que vai ser divertido e se assim for, eu vou ser sua seguidora , bjs
Beijinhos a todas amigas.