Tinha uma massa folhada no frigorífico a acabar a validade , então resolvi fazer esta quiche , encontrei a receita num dos meus livros de culinária , fica muito boa e é rápida de fazer. Receita:
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada de compra
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 molho de espinafres
- 2 dl de natas
- 1 ovo
- azeite , sal e pimenta q.b
Forre uma tarteira ( eu utilizo uma com fundo amovível, porque assim é mais fácil de retirar) , aproveite o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloque por baixo da massa , pique a massa com um garfo. Reserve.
Ligue o forno a 180ºC. Corte o frango em pedaços pequenos e frite-os no azeite. Pique a cebola , os alhos e os espinafres e acrescente-os ao frango. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, durante quinze minutos.
Numa tigela, misture as natas e ovo. Verta o preparado de frango na tarteira e regue com a mistura das natas.
Leve ao forno por 35 minutos ou quando estiver pronto.
Também adoro...
ResponderEliminarFICOU COM OPTIMO ASPECTO...
BJCAS
que bela quiche,linda ,jinhosss
ResponderEliminar