segunda-feira, 21 de junho de 2010

Bolo de Iogurte com Custard


Decidi fazer mais uma receita com farinha custard , como já tinha deixado aqui , esta farinha tem um sabor delicioso a baunilha . Bolo de iogurte, é o bolo que me calha sempre bem todas as pessoas adoram , principalmente a minha sobrinha Maria , que diz sempre : - Tia , o teu bolo é muito bom , gosto muito :).
Então decidi fazer este bolo mas com farinha custard , fiz algumas alterações ao bolo que sempre faço . Adorámos também este , é pena a Maria não ter experimentado para dizer de sua justiça qual deles prefere. Receita:

Ingredientes:




  • 4 ovos










  • 1 iogurte natural ou de outro sabor(eu utilizei de morango)










  • 3 formas de iogurte de açúcar










  • 3 formas de iogurte de farinha










  • 1 forma de óleo










  • 1 colher de sobremesa  fermento em pó







    • 4 ovos
    • 1 iogurte natural
    • 2 formas e meia de açúcar
    • 2 formas de iogurte de farinha "Branca de Neve"
    • 1 forma de iogurte de farinha custard
    • 1 forma de iogurte de óleo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    Preparação:
    Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo. Junte a farinha branca de neve, mexa e depois adicione a farinha custard e o fermento , bata bem até estar tudo ligado. Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior , mexendo suavemente até estar tudo bem ligado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até estar cozido. Bom Apetite!









  • 4 ovos










  • 1 iogurte natural ou de outro sabor(eu utilizei de morango)










  • 3 formas de iogurte de açúcar










  • 3 formas de iogurte de farinha










  • 1 forma de óleo










  • 1 colher de sobremesa  fermento em pó











  • 4 ovos










  • 1 iogurte natural ou de outro sabor(eu utilizei de morango)










  • 3 formas de iogurte de açúcar










  • 3 formas de iogurte de farinha










  • 1 forma de óleo










  • 1 colher de sobremesa  fermento em pó







  • 4 comentários:

    1. Gina seu bolo ficou lindo, lindo! Adorei! Bjinhos

      ResponderEliminar
    2. Muito lindo e fofinho!!! A farinha custard dar um sabor delicioso ;)
      Bjs e boa semana!
      Madalena

      ResponderEliminar
    3. Olá Gina... eu adoro bolos de iogurte pois podemos variar muito no paladar. O teu ficou divinal... gostei muito :-)

      Bjokas****

      ResponderEliminar

    Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

    Acerca de mim

    A minha foto
    Santa Iria de Azoia, Portugal
    e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

    LinkWithin

    Related Posts with Thumbnails