Decidi fazer mais uma receita com farinha custard , como já tinha deixado aqui , esta farinha tem um sabor delicioso a baunilha . Bolo de iogurte, é o bolo que me calha sempre bem todas as pessoas adoram , principalmente a minha sobrinha Maria , que diz sempre : - Tia , o teu bolo é muito bom , gosto muito :).
Então decidi fazer este bolo mas com farinha custard , fiz algumas alterações ao bolo que sempre faço . Adorámos também este , é pena a Maria não ter experimentado para dizer de sua justiça qual deles prefere. Receita:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 2 formas e meia de açúcar
- 2 formas de iogurte de farinha "Branca de Neve"
- 1 forma de iogurte de farinha custard
- 1 forma de iogurte de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo. Junte a farinha branca de neve, mexa e depois adicione a farinha custard e o fermento , bata bem até estar tudo ligado. Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior , mexendo suavemente até estar tudo bem ligado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até estar cozido. Bom Apetite!
Tem um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Gina seu bolo ficou lindo, lindo! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarMuito lindo e fofinho!!! A farinha custard dar um sabor delicioso ;)
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Olá Gina... eu adoro bolos de iogurte pois podemos variar muito no paladar. O teu ficou divinal... gostei muito :-)
ResponderEliminarBjokas****