segunda-feira, 28 de junho de 2010

Rolo de Atum com Manjericão


Amigas(os), esta receita ficou muito boa  e foi inventada no momento , eheheh,  o sabor do manjericão  deu-lhe um gosto muito bom. Receita:

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 1 cenoura
  • 2 latas de atum de conserva
  • 1 Tomate  maduro grande
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite , sal e pimenta q.b
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • Manjericão q.b
Preparação:

Ligue o forno a 200ºC. Pique a cebola e os alhos , refogue no azeite até estar douradinho.
Escorra a gordura do atum e junte ao preparado anterior , adicione o pão ralado e mexa até ficar uma mistura homogénea  , tempere de sal  e pimenta. Desligue o lume.
Corte o manjericão fininho , rale a cenoura e junte ao preparado do atum , mexa bem.
Corte o tomate em rodelas finas. Estenda a massa quebrada , ponha por cima  as rodelas de tomate e depois o preparado do atum. Enrole a massa até fazer um rolo.
Leve ao forno e deixe cozinhar por 20 minutos ou até estar cozido.Não se assustem quando virem gordura no tabuleiro , pois a comida não está com gordura. Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Adorei este prato!!! Rolo muitíssimo bem recheado!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes bolos/pães salgados... que rica invenção!
    babette

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails