Amigas(os), esta receita ficou muito boa e foi inventada no momento , eheheh, o sabor do manjericão deu-lhe um gosto muito bom. Receita:
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada de compra
- 1 cenoura
- 2 latas de atum de conserva
- 1 Tomate maduro grande
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite , sal e pimenta q.b
- 1 colher de sopa de pão ralado
- Manjericão q.b
Ligue o forno a 200ºC. Pique a cebola e os alhos , refogue no azeite até estar douradinho.
Escorra a gordura do atum e junte ao preparado anterior , adicione o pão ralado e mexa até ficar uma mistura homogénea , tempere de sal e pimenta. Desligue o lume.
Corte o manjericão fininho , rale a cenoura e junte ao preparado do atum , mexa bem.
Corte o tomate em rodelas finas. Estenda a massa quebrada , ponha por cima as rodelas de tomate e depois o preparado do atum. Enrole a massa até fazer um rolo.
Leve ao forno e deixe cozinhar por 20 minutos ou até estar cozido.Não se assustem quando virem gordura no tabuleiro , pois a comida não está com gordura. Bom Apetite!
Adorei este prato!!! Rolo muitíssimo bem recheado!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Adorei a ideia, amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estes bolos/pães salgados... que rica invenção!
ResponderEliminarbabette