Esta receita não é nenhuma novidade , fiz a receita que está na embalagem do pão brioche do continente , mas fiz uma alteração em vez de 2 colheres de óleo , só pus uma (utilizei óleo de girassol) , ficou uma delicia , é um pão muito saboroso , para se comer com manteiga ou doce para um belo pequeno-almoço ou lanche . Receita :
Ingredientes:
- 275 ml de água fria
- 1 colher de sopa de óleo (utilizei de girassol)
- 500 g de farinha para fabrico de pão brioche continente
Colocar os ingredientes por esta ordem na cuba. Programar a máquina , na minha é o programa 1
tostagem média , peso 500 g . Bom apetite!
PÃO QUENTINHO É MUITO BOM COM MANTEIGA ENTÃO!
ResponderEliminarFica tão bom na MPF, perfeito mesmo!!!
ResponderEliminarOntem à noite fiz metade e deu um pao enorme!!!
Tocou no vidro e td.lol
Adoro este tipo de pão ao pequeno almoço, o teu ficou lindo e delicioso, beijos e bom fim de semana.
ResponderEliminarTambém já fiz, é muito bom mesmo e o pior é que dá vontade de comer todo de uma vez!!!
ResponderEliminarBjs e boa sexta!
Madalena
Queridas ,
ResponderEliminarObrigada pelos comentários , bjs