sexta-feira, 25 de junho de 2010

Pão Brioche na MFP


Esta receita não é nenhuma novidade , fiz a receita que está na embalagem do pão brioche do continente , mas fiz uma alteração em vez de 2 colheres de óleo , só pus uma (utilizei óleo de girassol) , ficou uma delicia , é um pão muito saboroso , para se comer com manteiga ou doce para um belo pequeno-almoço ou lanche . Receita :

Ingredientes:
  • 275 ml de água fria
  • 1 colher de sopa de óleo (utilizei de girassol)
  • 500 g de farinha para fabrico de pão brioche continente
 Prepração:
Colocar os ingredientes por esta ordem na cuba. Programar a máquina , na minha é o programa  1
tostagem média , peso 500 g . Bom apetite!

5 comentários:

  1. PÃO QUENTINHO É MUITO BOM COM MANTEIGA ENTÃO!

    ResponderEliminar
  2. Fica tão bom na MPF, perfeito mesmo!!!
    Ontem à noite fiz metade e deu um pao enorme!!!
    Tocou no vidro e td.lol

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de pão ao pequeno almoço, o teu ficou lindo e delicioso, beijos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Também já fiz, é muito bom mesmo e o pior é que dá vontade de comer todo de uma vez!!!
    Bjs e boa sexta!
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. Queridas ,
    Obrigada pelos comentários , bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails