Quando vi esta receita de lasanha numa revista , pensei logo em fazê-la , já tinha feito outras lasanhas , aqui e aqui , deixo ficar a receita desta, ficou muito boa:
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de atum
- azeite,sal, pimenta, oregãos secos q.b
- 8 folhas de lasanha
- 5 dl de molho bechamel de compra
- 1 tomate
- 100 g de queijo mozarela ralado
- água e óleo , q.b
Leve um tacho ao lume com água e um pouco de óleo , quando estiver a ferver , coza as folhas de lasanha, durante 8 minutos.Ligue o Forno a 190ºC.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a cenoura ralada e deixe amaciar. Envolva o atum escorrido, tempere com sal, pimenta e o óregãos.
Dentro de um tabuleiro refractário(isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa)coloque um pouco de molho bechamel , duas folhas de lasanha , o preparado do atum, repita a operação até terminar os ingredientes .
Regue , por fim com o bechamel. Finalize com o tomate cortado ás rodelas e polvilhe com o queijo mozarela, polvilhe com os oregãos secos.Leve ao forno a 190ºC por 30 minutos.
Que delicia, ficou super recheada essa lasanha hein! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarEste blog é proibido!!!
ResponderEliminarTenho vontade de comer tudo lol
beijinhos :)
Nunca fiz com atum, mas é algo que não irá demorar muito! E a Gina tem uma quota parte de culpa.
ResponderEliminarBeijinho.
Já experimentei fazer Lasanha de Atum e adorei =)
ResponderEliminarEsta ficou bem apetitosa.
Fiquei com vontade de repetir.
Beijinhos
E eu que nunca experimentei lasanha de atum...o que estou a perder!!!!
ResponderEliminarTem realmente um aspecto fantástico, vou fazer de certeza um dia destes pois adoro atum e esta combinação parece perfeita, beijos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue rica lasanha, adorei!!! Só não faço cá em casa, porque só eu gosto :(
ResponderEliminarBjsss e bom domingo!
Madalena
obrigado amigas pelos comentários deliciosos , boa semana , bjs
ResponderEliminar