Ingredientes:
- 205g de leite ( usei magro )
- 65g de açúcar
- 40g de manteiga
- 1 c. de café de sal fino
- 20g de fermento de padeiro fresco
- 400g de farinha sem fermento
- 1 gema de ovo para pincelar
manteiga para untar( usei tapete de silicone )farinha para untar( usei tapete de silicone )
Coloque no copo o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento ligeiramente desfeito e programe 2 minutos a 37ºC na velocidade 2.
Adicione a farinha e misture 10 segundos na velocidade 5.
De seguida , amasse 2 minutos na função amassar.
Deixe repousar 15 minutos. ( Deixei no copo ).
Forme bolas ( com cerca de 50g cada ) e disponha-as num tabuleiro
Deixe levedar cerca de 1 hora ( ou até duplicarem de volume ).
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Pincele os pãezinhos com a gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Olá boa tarde, tenhon acompanhado o seu blog e desde já muitos Parabéns... Precisava da sua ajuda, estou a ponderar oferecer a minha esposa uma Yammi 2 ou Bimby, a informação em relação a yammi 2 ainda é pouca por isso gostava que me desse a sua opinião sobre a mesma.Custa-me imenso dar 1090€ pela Bimby tendo a Yammi2 por 399€.
ResponderEliminarMuito obrigado
Olá Hugo,
EliminarPeço desculpa pela resposta tardia mas estive de férias.
Em relação à sua pergunta só posso responder pela yammi 2 pois não tenho a bimby.
Na minha opinião ( tive uma yammi 1 ) , a yammi 2 é muito boa , realmente aconselho a compra.
Aconselho a que se inscreva no site da yammi , que faça daownload dos manuais e do livro das receitas da yammi 2 e que leia muito bem mesmo tudo antes de comprar a yammi 2.
Há vários grupos no facebbok que por vezes falam mal da yammi 2 mas na minha opinião muitos dos problemas que as pessoas têm é por falta de lêr os manuais.
Espero que veja esta minha msg. Se precisar mais alguma coisa não hesite em contactar.
Obrigada
Adoro pão de leite e esses ficaram tão lindos.
ResponderEliminarBom fim de semana Gina