Vi esta receita num
blogue, mas adaptei á minha maneira mas sem duvida ficou um espectáculo , aqui vai a receita para 2 pessoas:
- 1/2 pato
- 1 cebola
- dentes de alho
- louro
- azeite
- vinho tinto
- 1 rolo de massa folhada
- pimenta preta
- sal
Corte o pato em pedaços pequenos, Numa panela de Pressão , faça um refogado com a cebola os alhos ,o louro e o azeite o sal e a pimenta, junte o pato e o vinho tinto , leve ao lume cerca de 20 minutos .Ligue o forno a 200º , corte a massa folhada em 2 ou 4 rectângulos iguais. Com uma faca faça um rebordo ao longos dos rectângulos, mas sem os cortar até ao fundo. Pincele toda a superfície com a gema de ovo e leve ao forno quente até a massa cozer e folhar completamente.Corte o pato em pedaços pequenos e reserve o liquido , Numa frigideira faça novamente um refogado com a cebola e alho, junte o pato e adicione farinha maisena juntamente com o liquido até obter uma pasta , depois abra a massa com uma faca e recheie com o pato.Sirva com uma salada verde.Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina