terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pato de Massa folhada




Vi esta receita num blogue,  mas adaptei á minha maneira mas sem duvida ficou um espectáculo , aqui vai a receita para 2 pessoas:
  • 1/2  pato
  • 1 cebola
  • dentes de alho
  • louro
  • azeite
  • vinho tinto
  • 1 rolo de massa folhada
  • pimenta preta
  • sal
Corte o pato em pedaços pequenos,  Numa panela de Pressão , faça um refogado com a cebola os alhos ,o louro  e o azeite  o sal e a pimenta, junte o pato e o vinho tinto , leve ao lume cerca de 20 minutos .Ligue o forno a 200º , corte a massa folhada em 2 ou  4 rectângulos iguais. Com uma faca faça um rebordo ao longos dos rectângulos, mas sem os cortar até ao fundo. Pincele toda a superfície com a gema de ovo e leve ao forno quente até a massa cozer e folhar completamente.Corte o pato em pedaços pequenos e reserve o liquido , Numa frigideira faça novamente um refogado com a cebola e alho, junte o pato e adicione farinha maisena juntamente com o liquido até obter uma pasta , depois abra a massa com uma faca e recheie com o pato.Sirva com uma salada verde.Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails