segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Receitas Para a Marmita - Carne Picada com Macedónia de Legumes

Comprei uma pá de porco com osso em promoção. Cá em casa , retirei-lhe o osso e dividi a carne. Uma parte piquei . Fiz esta receita que ficou muito boa. Fiz assim:

Ingredientes:

  • carne picada
  • 1/2 cebola grande
  • 1 dente de alho grande
  • azeite q.b
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho e refogue no azeite , acrescente a carne picada , tempere de sal e pimenta. Frite bem a carne até mudar de cor.
Deixe cozinhar um pouco vá mexendo para não agarrar. Junte um pouco de água quente.
deixe cozinhar cerca de 10 minutos e vá mexendo para que a carne não agarre.
Adicione a macedónia ainda congelada e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Por fim rectifique os temperos.
Acompanhei com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails