sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Chamuças no Forno

A primeira vez que fiz chamuças foi com esta receita com massa própria para chamuças. Tinha comprado 2 embalagens de massa filo para fazer chamuças no forno,  optei por esta receita da Cristina Manso Preto. As embalagens de massa filo que comprei deu para cerca de 12 chamuças , cada cx ( já fiz por duas vezes ). 
Acrescentei piri-piri moído a gosto. ( ficou picante como gostamos cá em casa ).

Atenção: A massa filo seca assim que abrimos a embalagem e fica em contacto com o ar. O que eu fiz foi cortei as tiras de massa filo e coloquei-as num pano húmido tapadas, e ia tirando uma a uma deixando as outras tapadas.
No forno ficam muito boas, mais saudáveis só temos que ter em atenção para não queimarem , pois assam rapidamente.
Ficaram deliciosas. 

A receita encontra-se aqui.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails