quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Sopa de Cenoura e Feijão-Verde - Receita Yammi 2

Cá em casa há sempre sopa para a pequena e para nós . Desta vez optei por fazer sopa de feijão-verde. Só acrescentei cenoura às rodelas que cozi junto com o feijão verde. A receita é  do livro base da Yammi 2. Receita:

Ingredientes:
  • 300g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250g de batata
  • 400g de cenoura
  • 1100g de água
  • sal a gosto
  • 45g de azeite
  • 250g de feijão-verde
Preparação:
No copo, coloque as cebolas, os dentes de alho, as batatas e a cenoura:tudo descascado e cortado em pedaços. Adicione o sal e a água.
Corte o feijão-verde em pedaços bem finos e disponha-os na bandeja de vapor ( também juntei uma cenoura às rodelas finas ). Coloque a bandeja sobre o copo e programe 30 minutos na função vapor.
Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente , até à velocidade 8.
Junte o azeite e o feijão-verde e regule mais 5 minutos, a 100ªC, velocidade 1, na rotação inversa.

Nota: Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velociadde e temperatura.

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails