segunda-feira, 11 de julho de 2016

Pudim de Ananás e Coco no Liquidificador e Cozido na Panela de Pressão

Cá em casa uso muito a panela de pressão ( tenho duas ) , desta vez resolvi fazer um pudim . A receita vi aqui , enquanto almoçava o pudim cozeu , ficou delicioso. Receita:

Viva Portugal! Somos Campeões Europeus 2016!

Ingredientes :
  • 1 lata pequena de ananás
  • 220 g de açucar
  • 5 ovos ( usei caseiros )
  • 100g de coco ralado
  • caramelo q.b para untar a forma ( usei caramelo liquido de compra)
Preparação:
Deite no liquidificador, o ananás escorrido, sem a calda, o açúcar, os ovos e o coco, deixe bater cerca de 5 minutos.
Barre uma forma de pudim com o caramelo , verta-lhe a mistura, tape, e leve a cozer na panela de pressão ( com 2 dedos de água ). Conte 20 minutos, depois de ouvir o apito da válvula da panela.
Caso opte por um tacho, deve cozer em banho-maria por 50 minutos.
Retire do lume, deixe arrefecer, depois desenforme e leve ao frio.
Sirva bem fresco.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Que pudim delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Este pudim deve ser mesmo delicioso, adoro os aromas usados :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails