Viva Portugal! Somos Campeões Europeus 2016!
Ingredientes :
- 1 lata pequena de ananás
- 220 g de açucar
- 5 ovos ( usei caseiros )
- 100g de coco ralado
- caramelo q.b para untar a forma ( usei caramelo liquido de compra)
Deite no liquidificador, o ananás escorrido, sem a calda, o açúcar, os ovos e o coco, deixe bater cerca de 5 minutos.
Barre uma forma de pudim com o caramelo , verta-lhe a mistura, tape, e leve a cozer na panela de pressão ( com 2 dedos de água ). Conte 20 minutos, depois de ouvir o apito da válvula da panela.
Caso opte por um tacho, deve cozer em banho-maria por 50 minutos.
Retire do lume, deixe arrefecer, depois desenforme e leve ao frio.
Sirva bem fresco.
Bom apetite!
Que pudim delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Este pudim deve ser mesmo delicioso, adoro os aromas usados :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb