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quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Carcaças - Receita Yammi 2

Desta vez o pão que fiz foram umas carcaças. A receita vi aqui. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 200g de água
  • 70g de leite
  • 20g de manteiga
  • 20g de fermento de padeiro fresco ou 12g de fermento de padeiro seco ( usei fresco )
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de farinha tipo 65
  • 1/2 colher de chá de sal
  • farinha q.b para polvilhar
Preparação:
Coloque no copo da Yammi 2 a água,o leite,a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 2 minutos na temperatura 37º na velocidade 2.
Adicione a farinha,o sal e amasse 3 minutos na tecla amassar.
Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 12 partes com cerca de 65g ,e molde as carcaças ao seu gosto
coloque num tabuleiro de ir ao forno e deixe levedar mais 30 minutos.
Polvilhe as carcaças com farinha e com uma faca faça um corte no meio das carcaças
Leve ao forno a 180º cerca de 25min.

1 comentário:

  1. Olá :)....
    Que aspecto delicioso ...
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2017/01/galo-caseiro-no-forno.html

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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