Ingredientes para cerca de 12 unidades:
(Depende do tamanho que optem por fazer )
- 1 maçã
- 100 g açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 colher de chá canela
- 100 g flocos de aveia
- 50 g farinha
- gotas de sumo de limão
Coloque a maçã no copo sem descascar só retirando o caroço , corte-a em quartos e adicione algumas gotas de limão e programe 5 segundos na velocidade 6.
Adicione os restantes ingredientes e programe 1 minuto na tecla amassar.
Num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou tapete de silicone coloque montinhos de massa com a ajuda de uma colher .
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Aguardo +-35 a 40 minutos ou até as bolachas alourarem.
Bom apetite!
P.S. Para os gostos cá de casa as bolachas ficaram rijas , para a próxima reduzir o tempo no forno talvez para cerca de 20 a 25 minutos.
Gostamos delas assim, crocantes!!!
ResponderEliminarBeijinhos.