terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Massa Cotovelos Gratinada com Atum e Brócolos no Mini-Forno

Esta refeição é rápida de executar e fica uma delicia. Desta vez coloquei a massa num lado e os brócolos de outro por causa da pequena. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 200 g de massa cotovelos
  • 125 g de brócolos
  • 2 latas de atum de conserva ao natural
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de ( sopa ) de polpa de tomate
  • queijo mozarela q.b
Preparação:
Coza a massa conforme instruções do pacote,  à parte coza os brócolos separados em raminhos. Depois de tudo cozido , escorra a água e reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite  e a cebola picada, deixe refogar.
Junte a polpa de tomate , mexa um pouco e junte o atum , deixe cozinhar e desligue.
Adicione o preparado do atum com a massa , e mexa tudo muito bem.
Deite tudo num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , de um lado a massa e de outro lado os brócolos e salpique com o queijo mozarela.
Leve a gratinar , em forno quente a 180º , cerca de 15 minutos ou até estar douradinho. Sirva quente. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Gosto muito de massa gratinada, não junto legumes pois o meu filho não gosta.
    Eu ia gostar dessa , ficou excelente.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails