quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Pipocas Caseiras

A minha sogra deu-me umas maçarocas de milho para fazer pipocas. Cá em casa a filha e o pai gostam de pipocas e assim pelo menos são mais saudáveis. Desta vez ficaram assim simples sem sal nem açúcar. Para mim o mais difícil foi retirar o milho da maçaroca.Fiz assim:

Ingredientes:
  •  2 maçarocas de milho para pipocas
  • óleo de girassol q.b
Preparação:
Retire o milho das maçarocas. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo no fundo.
Deite o milho e tape a frigideira .
Quando começar a ouvir o barulho das pipocas vá agitando a frigideira ( sem abrir a frigideira ).
Desligue o lume quando deixar de ouvir o barulho das pipocas e retire a tampa.
Deite as pipocas num recipiente e estão prontas a comer.
Bom apetite!
 

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails