Ingredientes :
- 3 pernas de frango grandes com coxa
- alho em pó q.b
- sal q.b
- Massa de pimentão caseira - receita aqui
- 1 folha de louro
- vinho branco
Corte as pernas de frango pelo osso e corte a coxa ao meio, lave o frango e escorra-o. Coloque o frango no feche´Envolva e tempere com o alho em pó , a massa de pimentão, o sal , a folha de loura partida ao meio e o vinho branco , feche e abane bem para que todas as partes do frango fiquem incorporados , leve ao frio de um dia para o outro para tomar gosto.
Coloque as batatas pré-fritas na cuba, adicione um bocadinho de óleo de girassol. Seleccione o tempo total 35 min.
Prima 2 vezes em 2 e 1 , aparece símbolo aves e programe o tempo 15 minutos. Prima start para iniciar a cozedura.
Quando o temporizador emite um sinal sonoro, junte o tabuleiro com o frango escorrido da marinada .Ao fim de 8 minutos , vire o frango.Deixe cozinhar os restantes minutos.
Por fim verifique se o frango está cozinhado e se for preciso programe mais uns minutos, sirva com as batatas fritas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina