Ingredientes:
- 120 g malaguetas, sinos de Natal
- 350 g óleo de amendoim
- 1 dente alho
- 1 folha louro
- 1 colher de chá colorau
- 35g Whisky
Coloque no copo da Yammi 2 , o óleo de amendoim , o dente de alho picadinho, o louro e o colorau e programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Junte o whisky e programe mais 2 minutos, temperatura 100º, velocidade 1, para evaporar o álcool. Deixe arrefecer.
Corte as malaguetas e distribuas pelos frasquinhos de especiarias esterilizados.
Verta o óleo arrefecido e feche os frascos e guarde num sitio seco e deixe ficar a tomar gosto uns 2 meses.
Esterilizar os frascos: costumo colocar uma panela ao lume com água , assim que ferver , coloque os frascos e deixe ferver por 5 minutos, retire e deixe escorrer sobre um pano limpo
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