Ingredientes:
- massa espirais
- delicias do mar
- macedónia de legumes
- 2 dentes de alho picados
- azeitonas recheadas com pimento verdes
- azeite
- 1 emb. de natas"levíssima"
Leve uma panela ao lume com água e sal , quando ferver junte a massa e coza conforme instruções no pacote. Noutra panela coza a macedónia de legumes.
Leve ao lume uma wok com o azeite e os alhos picados e deixe refogar sem queimar.
Adicione a massa e a macedónia de legumes escorridos da água e deixe cozinhar. Junte as delicias do mar cortadas aos pedaços pequenos e as azeitonas em rodelas , mexa .
Por fim junte as natas e envolva tudo muito bem , deixe ferver um pouco.Rectifique os temperos.
Bom apetite!
Que maravilha,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira