Coloquei os pudins em copos plásticos de café ( para as crianças é a melhor opção pois comem esta quantidade sem desperdiçarem ) , passei com um pincel em cada copo no fundo com caramelo de compra e depois deitei o pudim e levei ao frigorifico , ficaram muito bons:)
Ingredientes ( deu para 17 copos de pudim ):
- 1 litro de leite
- 2 pacotes de pudim do chinês
- 100g de açúcar
- caramelo liquido q.b
Num pouco de liquido , mexer um pacote de pudim e depois mexer o outro.
Deitar o leite , a mistura do leite com o pudim e o açúcar.
Coloque a pá misturadora e programe 12 minutos, velocidade 3 , temperatura 90ºC.
Unte vários copos de café com caramelo liquido e deite o pudim.
Levei ao frigorifico de um dia para o outro.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina